Mr. Dorian
Never knows best
Благодаря Скайриму я понял, что я очень миролюбивый человек. А возможно это просто потому, что там у каждого второго в жизни драма, да и вообще Скайрим суров.
Больше всего мне не нравится, то, что иногда Довакин должен совершать бессмысленные убийства. Больше всего это раздражает в квесте трудные ответы. Мне же разрешили пройти по музею, вот зачем на меня нападают наемники. И зачем убивать Айкантара, племянника Колсельмо.
Ну и чтобы не совсем бесполезный пост был покажу своих персонажей.
Я помню, что писал об Аркадии и хотел рассказывать о его похождениях, но я установил мод который позволяет брать несколько спутников, но из-за этого на всех старых персонажей стали нападать члены семьи Черный Вереск, пришлось их удалить.
Но теперь у меня вместо моей боевой нордки и сурового, но добродушного имперца есть...
Ее зовут Асвейг. Глава гильдии воров, лорд-вампир, расхититель гробниц и мать двоих детей, за нее я в основном и играю, хотя и недавно, но успел ее полюбить. На заднем фоне у меня корова и домашнее хозяйство и где-то Серана маячит.
Вампиризм штука хорошая, но мы будем от него избавляться как пройдем квесты для вампиров.


Никогда не играл за зверорасы, в основном меры или люди, я расист, а тут решил пробовать. К тому же я не люблю аргониан. Его имя Кувалда-на-Морозе. На скрине он только что сбежал из Хелгена, поэтому он такой плохо одетый.

@темы: Нубэ