Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Mr. Dorian
Never knows best
В моем доме лифт не работает уже месяц, поэтому все поднимаются по лестнице. А свет не на каждом этаже есть. На моем его нет, например.
Большинство из соседей друг друга не знает.
И вот я, в разгар того самого часа, когда все возвращаются с работы, решил вынести мусор.
Выглядел я жутко, а одет был еще хуже, так как решил еще у мусоропровода покурить, поэтому захватил старую куртку покойного деда, такую, которую выкинуть жалко, но чтобы минут 15 постоять на холоде одеть можно. Ну и еще в рваных джинсах пошел.
Так вот, выкинул мусор, курю, люди ходят, поднимаются, спускаются. Вышла бабулька, тоже мусор выкинула, я на нее не обратил внимания. А курю я часто по 2 сигареты за раз. Стою докуриваю вторую и слышу голоса, ко мне подходят люди, 2 человека и та бабулька, и спрашивают кто я такой, кто меня в подъезд пустил и т.д.
Я ответил, что живу здесь, но мне не поверили, эта бабулька начала кричать, что я бомж, пришел ее уютный подъезд заливать саньем и ее спутники, не давая мне вставить слова принялись меня хватать за руки с явным намерением спустить с лестницы. Хорошо, что на шум вышла другая соседка и подтвердила мою личность.

@темы: Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла

URL
Комментарии
2013-09-27 в 19:43 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
веселенький у вас дом Оо

2013-09-27 в 20:14 

Mr. Dorian
Never knows best
очень :lol:

URL
   

Театр одного актера

главная