• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

Never knows best
- Ты же это списал...-говорит он и пристально смотрит на меня. "Да,я это списал! Потому что вы сами,блеать, разрешили списывать и нести вам чужие работы!!"- думаю я про себя и говорю слух: -Да, но я разобрался и понял, как нужно правильно делать...
Еще один взгляд, моя милая улыбка, и : " Давай зачетку". Он пишет "зачтено" в моей зачетке под звук аплодисментов девочек.
А после я пью чай в новой кафешечке у универа и рассказываю о чужих историях любви, жуя пирожок которым через несколько часов отравлюсь.

18:48 

Never knows best
Мой первый день лета прошел достаточно уныло, я сидел в жаркой аудитории надеясь на то, что мне поставят зачет, хотя его так и не поставили, и завтра мне надо ждать окончания ГОСов и пятикурсников, чтобы попытаться еще раз.
Я ехал домой в раскаленной маршрутке и понимал, что только я, единственный кто знает как нужно правильно жить, и что если у меня когда-нибудь будут дети, то я воспитаю их так, чтобы они никогда не были похожи на девочек сидящих рядом.
А на завтра у меня грандиозные планы, если я получу чертов зачет - пойти гулять с воображаемым другом, и как -то плевать, что мне еще курсовую дописывать и к другим зачетам готовиться.
Я стал очень уныл, ну или все объясняется тем, что меня вгоняют в уныние люди получающие все автоматами, в то время когда на меня смотрят косо и заставляют по пять раз ходить пересдавать зачет.

@темы: Дыбр, НАТЕ

20:24 

Про "Титаник"

Never knows best
Сигнал SOS 15 апреля 1972
15 апреля 1972 года радист американского линкора "Теодор Рузвельт" принял сигнал SOS. Сквозь помехи в наушниках прорывалась морзянка с призывом прийти на помощь тонущему "Титанику":
Радист Ллойд Детмер решил, что свихнулся. Но на всякий случай запросил берег. Мало ли? Может быть, в самом деле кто-то тонет. Ответ с берега был на удивление спокойным и странным: на сигнал SOS не реагировать, следовать прежним курсом.
Уже в порту команде линкора, включая капитана, разъяснили, что давно утонувший "Титаник", естественно, не мог посылать призывы о помощи. И вообще никакого сигнала SOS не было. Либо радисту почудилось, либо кто-то хамски пошутил.
Однако Детмеру показалось подозрительным, что разъяснения по поводу его бреда или неустановленного хулиганства в эфире давали представители спецслужб, а не военное начальство. И он начал расследование - сначала просто из любопытства. А потом так увлекся, что попал в психушку. Но перед этим успел все же накопать много интересного. Детмер разыскал в военных архивах донесения своих коллег-радистов о том, что и они получали странные радиограммы - якобы с "Титаника". Переписал даты: 1924-й год, 1930-й год, 1936-й год, 1942-й год: Составил таблицу и элементарно подсчитал, что призраки радиоэфира появлялись примерно раз в шесть лет.
В 1978 году Детмер уже специально ждал сигнала. И уверял, что получил его. О том, что было в 1984 и 1990 годах, ничего не известно. Радист-исследователь находился на излечении в клинике неврозов города Балтимор (США). Но в апреле 1996 года в канадской газете "Сан" появилась заметка об очередном сигнале SOS с "Титаника", полученным канадским судном "Квебек":
Некоторые ученые полагают, что "в поле пространства-времени сформировался фантом радиосигнала". Его-то, мол, и ловят время от времени. И если периодичность "радиоматериализации" фантома рассчитана верно, то очередного его появления следует ожидать в 2002 году.
Другие ученые утверждают, что сигнал SOS с "Титаника" пробил время в обе стороны. То есть должен был ловиться в 1906, 1900, 1894 (и так далее) годах. Увы, в начале века радио было дорогой экзотикой. Попов изобрел его в 1895 году.
И тем не менее сигнал ловился. Мозгами. В 1896 году в Англии вышла книга абсолютно никому не известного автора Моргана Робертсона. В его романе "Тщетность" подробно описана гибель огромного пассажирского парохода. Место гибели - Атлантика, на пути из Англии в Америку. Время - весна 1912 года. Название парохода - "Титан". Ну не мистика ли?
Самые отчаянные исследователи-аномальщики уверены, что Эдвард Смит, капитан реального "Титаника", незадолго да катастрофы получил свой собственный сигнал SOS. Якобы этим можно объяснить его оцепенение, неожиданную попытку изменить курс. И то, что настоящий сигнал о помощи был передан примерно с двухчасовым опозданием.
Разберемся. Корабли "Олимпик" и "Карпатия" получили SOS с "Титаника" в 23 часа 17 минут. "Титаник" пошел на дно в 2 часа 20 минут ночи. "Карпатия" прибыла на место катастрофы в 4 часа 38 минут. То есть шла около шести часов. Все, казалось бы сходится: "Карпатия" находилась примерно в 200 километрах от "Титаника". Не сходится только вот что: "Титаник" столкнулся с айсбергом в 23 часа 40 минут и, таким образом не мог передать SOS 23 минутами раньше. Он начал взывать о помощи около полуночи и был услышан на корабле "Цинциннати", находившемся в 900 километрах.
Опять же мистика. Получается, что на "Олимпике" и "Карпатии" (как и на самом "Титанике") приняли фантом, а на "Цинциннати" - реальный SOS.

@темы: Internet Explorer моего Firefox`а

20:10 

Never knows best

22:45 

Never knows best
А, в жопу его этот допуск, потом получу.
Меня интересует, кто-нибудь пробовал вызвать всяких там духов с помощью тарелочек, иголочек и прочего...
Получалось? О Чем болтали? Как потом выпроваживали?
А то тут у меня одна знакомая на этом помешалась и хочет провести в моей квартире сеанс, у меня же, кто помнит, всякая хрень творилась и я как-то не хочу повторения, а то призовет мне потом демона 80 lvla, уйдет, а мне с ним мучайся.

@темы: Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла

17:17 

Never knows best
Завтра мне должны поставить допуск к экзамену, если я отчитаю 8 тем, которые были за семестр. Я выучил одну тему, одной у меня нет, а остальные учить нет желания. Интересно, поставят мне допуск или нет?

А еще я посмотрел четвертых Пиратов, зал сидел практически весь фильм с каменными лицами и все засмеялись только в конце в моменте про беременность.
Сказать, что Джек уже не торт я не могу, потому что Джек как раз таки торт, а вот сам фильм намного слабее чем первые три части.

Вопрос: Поставят допуск?
1. Поставят  11  (91.67%)
2. Нет, потому что ты еблан  1  (8.33%)
Всего: 12

@темы: Мой личный кинопоиск

22:38 

Never knows best
Как сказал Cuprum Devil: " Спи и валяй дурака- днем, учись-ночью". Почему у меня не получается жить по такому режиму? Мне хочется спать и днем и ночью и ничего не делать так же хочется круглосуточно. А еще у меня отпуск из-за сессии, так что вообще куча времени, которое на написание курсовой, сдачу долгов, проставление зачетов и получение допусков тратить совсем не хочется.

16:22 

Never knows best
Пока висли дайри, я даже появлялся вконтакте, хотя я и так там что-то зачастил.
Забавно, то, что так как у меня с моим отцом одинаковые ФИ, меня с ним путают его студентки вконтакте, пытаются добавить и пообщаться. Первокурсницы, как мне говорит моя девушка, которая тоже студентка моего отца, поголовно в него влюблены.
Меня очень веселит, когда они мне пишут и спрашивают про какие-то свои работы, некоторым я сразу признаюсь, что его сын, а некоторым обещаю поставить зачет автоматом.

@темы: Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла

20:34 

Never knows best
Нет во мне терпимости и любви к окружающим. Сам не знаю почему, но меня раздражают некоторые дайри-юзеры, которые даже не ПЧ мне и не Избранные, но на которых я часто наталкиваюсь в комментах у Избранных или в сообществах.

18:48 

Never knows best
Я помню я уже делал такую штуку с сериалами, но сериалы,блин, они же длинные и смотреть их некогда, из того списка я посмотрел конечно 4-5 сериалов, но не все до конца.
Поэтому давайте вы мне посоветуете ,лучше фильмов, а то я же скоро беру отпуск на время сессии, как раз будет свободное время. Правда, у меня такое чувство, что все что можно было я уже посмотрел.

1.Куклы
2.Невидимые дети
3. Гуд Бай Ленин
4. Хранители
5. Здесь курят
запись создана: 12.05.2011 в 16:53

@темы: Мой личный кинопоиск

13:26 

Never knows best
Пока я в интернетах, можно и ерундой заняться.
Задаете мне тему, а я на нее 10 фактов о себе.


Сережа и кино
читать дальше
Сережа и еда
читать дальше

С опозданием Сережа и девушки
читать дальше

Сережа и мечты
читать дальше

Сережа и слеш
читать дальше

Сережа и погода
читать дальше
запись создана: 27.04.2011 в 18:20

@темы: Флешмоб

10:55 

Never knows best
У меня выходные, до понедельника самые настоящие выходные!
Наконец будет время написать курсовую и сходить в универ.

22:31 

Never knows best
Вообще просто прекрасное у меня начальство, которое говорит, что в очередной раз поувольняло всех подряд и пока не найдутся работники я должен работать полный, блеать, рабочий день.

@темы: НАТЕ

09:27 

Never knows best
28.04.2011 в 07:48
Пишет Графиня Барбосса:

оо вот и он
Трейлер ГП и ДС-2! :crazb:



Ах мне нравиццо, такой суровый зд-экшн, мне кажеццо я даже сентиментально всплакну в конце фильма :wdpkr:

URL записи

15:14 

Never knows best
Моя проблема в том, что я снова вспомнил пароль от своего вконтакта, и как-то случайно оказалось, что там интересно.
Теперь я пересматриваю " Футураму" и абсолютно не хочу заниматься своим выкарабкиванием из учебной здницы.

@темы: Блэк-Джек и шлюхи

11:51 

Never knows best
Мои самые настоящие три выходных дня я провел без пользы, и теперь себя корю. В субботу со мной разбиралось в деканате, так как я опять в списках на отчисление, и взяли с меня слово, что я буду хорошим мальчиком. Решили, что заочка по мне плачет, и что если я все вовремя сдам, то меня переведут.
Вчера я вроде, как должен был начать писать курсовую, чтобы принести черновик к майским праздникам, но не сложилось)
Странно, что они до сих пор, в этом деканате, от меня не избавились.

17:47 

Never knows best
Внезапно , сегодня утром клиентка вместе с деньгами положила мне еще и свой номер телефона. Вот, что значит ходить бритым на работу.

13:24 

Never knows best

Моя сестра, была такой шутницей, когда мы были мальенькие. Папа работал в милиции, и у него были наручники. И часто, милая сестрица, играла со мной в полицию, я конечно же был преступником, и приковывала меня этими наручниками к батарее. Иногда она даже уходила гулять, так и оставив меня у батареи в наручниках на целый день.

Так вот отголоски этого преследуют меня до сих пор, так как наши общие друзья, знают об этом и почему-то всегда спрашивают, не приковывали меня к батарее? Хотя, уже столько лет прошло.

Чувствую чебя снова маленьким мальчиком

 


09:28 

Never knows best
Я всерьез подумываю о переводе на заочку.
Вчера мне впервые сделали выговор, и теперь из зарплаты вычтут 500 р. Сережа - молодец, блиать.
Соседи по подъезду ходили всю прошлую неделю с какой-то бумажкой -жалобой на моих соседей напротив, якобы они играют громко, всем мешают. Я не подписал. Еще бы, в последнее время я больше времени у них дома, провожу чем у себя.

17:23 

Never knows best
С этой работой,учебой некогда совсем писать. Целый день сижу,думаю о том, что вот инетересная мысль надо записать, а приходу и забываю.

Театр одного актера

главная