• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Never knows best
Вчера, ко мне на пятничный ночной просмотр ужасов пришли Emma Bovariи Cuprum Devil.
Аня, пыталась показать мне какой-то клевый,по ее словам удар ногой. Удар был действительно клевым, моему книжному шкафу, точнее его стеклу в дверце понравилось.
- 1 дверцей в итоге.
Стекло с жутким грохотом,на который прибежал Андрей, рассыпалось по комнате, и Андрей в него наступил.
Комната в стекле и крови, потому что Аня и я тоже порезались,кода стекло билось.
Ну и звонок в дверь,там,конечно, соседка, которой все всегда надо и если ровно в 22.00 шум из вашей квартиры доносится до нее она вызывает полицию.
Я открываю дверь, у меня на руке только порез, и то не большой, но крови много вытекло, руки в крови,соседка говорит, что слышала грохот и как стекло билось, косится на мои руки. Я говорю, что все ОК и закрываю дверь.
Не знаю уж чего она там подумала....

Когда убрались в комнате посмотрели первые две серии "Американской истории ужасов".
Интересно, но как-то слишком предсказуемо.
Спасибо, Emma Bovariи Cuprum Devil за то что пришли, если читают это. Надеюсь повторим, только без порчи моей мебели и здоровья.

@темы: Мой личный кинопоиск, Я не сумасшедший — моя мама меня проверяла

22:34 

О планах на выходные.

Never knows best
Я решил не расслабляться и начать смотреть ужастики.
В пятницу у меня короткий день, поэтому мы решили запастись провизией и на три дня закрыться у меня в квартире и боятся.
Правда, даже и не знаю, что смотреть,от "Пилы" мене просто противно,а не страшно, всеми любимый " Астрал" напугал на пару секунд только в конце.
Советуют смотреть второе " Пароноральное явление", думаю с него и начнем. Вот.

18:04 

Never knows best
04.10.2011 в 22:37
Пишет PraskoveYa:


я устала. гуф, подвинься.


URL записи

12:11 

Never knows best
12:17 

Never knows best
В квартире есть нечего.
Позавтракал упаковкой Кидер-шоколада, запил Миллером. Живем

11:27 

Never knows best

Я думал, со мной такого никогда не случится.

Где-то второй час ночи, я возвращаюсь домой, ко мне подходят парни,человек 5,в спортивных костюмах, с пивом, все как надо и спрашивают:

- Есть телефон позвонить?

Сначала мне захотелось засмеятся. Я действительно думал, что такое если и было, то уже давно. И сейчас вот так никто не подходит.

- Нет, - говорю.

- А если найдем?

- Ребят, - говорю - я экзестенционалист, против прогресса, у меня дома даже телевизора нет.

Боже, храни филфак, и то, что там учат таким словам.

 

Они засомневались, спросили, это что ли те, кто зимой без обуви ходят.
Сказал, что да и еще в проруби купаемся.Они сказали, что я мужик и отпустили.
Фантастично.

Кстати, что новые ПЧ теперь не выделются?
Ох, я знаю что вы есть, но не знаю кто вы.

@темы: Блэк-Джек и шлюхи

19:15 

Never knows best
У меня сегодня был первый рабочий день. Ничего так, ничего.
Самое замечательное, что нас тут всего трое,в пятиметровой комнате, а наш главный офис на другом конце города.

18:28 

Never knows best
Ходил на собеседования, слышал "мы вам позвоним" и думал, что ни за что они мне не позвонят.
Но они позвонили.
У меня есть работа. Даже не знаю радоваться или нет.

19:47 

Never knows best
Этот ребенок сверху уже задолбал колотить свои мячом об пол.

20:01 

Never knows best
Ненавижу когда орут, ненавижу когда голос повышают.
В той семье, что за стенкой, девочки-школьницы, все орут, они не в том смысле орут, что ругаются, нет, они криком разговаривают.
Их слышно и у меня в квартире и не лестничной клетке.
По-телефону говорят - орут, просто разговаривают -орут.
Я в курсе всех их дел, о том, что в школе скоро контрольная, и что на работе какая-то Оля уехала на пять дней в Уфу.
Только отец у них нормальный мужик, ни разу не слышал его голоса.

14:36 

Never knows best
В маршрутках попадаются просто ужасные люди...даже не знаю как это назвать ...высокомерие?глупость?
В маршрутках,же когда сидишь спиной к водителю, ближе всего к нему, приходится передавать ему деньги от всех пассажиров.
Передают одной даме деньги : " за 17", а она " деньги я передам, а за сколько говорить не буду"
Ну вот сложно что-ли два слова сказать?
И в тот же день девушка села и два парня,за себя деньги отдала,а парням сказала: " за себя я передала, больше ни за кого передавать не буду".

11:49 

Never knows best
Бессмысленное сидение дома мне надоело, я снова ищу работу.

21:51 

Never knows best
Настенька, та которая сиди сейчас в соседней комнате, нашла себе все-таки квартиру и с понедельника будет жить там, а я буду жить один.
Сегодня мне поставили диагноз человека, который живет вдалеке от технического прогресса : плеера у меня нет, фотоаппарата и телевизора тоже, телефон может только , что звонить и отправлять смс, единственная вещь , которая хоть как-то приближает к техническому прогрессу - ноутбук.
Внезапно позвонила ученица, я то думал она после лета забьет на все это репетиторство, но видимо ее мама оказалась мной довольна и поэтому с понедельника я опять репетиторствую.
И еще так как я теперь учусь на заочном и работать мне осенью не придется , я решил, что неплохо бы мне подтягивать свой английский.
Кто-нибудь знает хорошие сайты/книги/программы для изучающих?
У меня еще со школьных времен остался диск с репетитором по английскому, но он оказался ужасным, не информативным и в основном все заключалось только в прохождении тестов по английскому.

22:16 

Never knows best
Меня напрягает немного, что девушка, которая теперь как бы снимает у меня комнату, уходит в десять вечера, а возвращается около трех ночи.
А еще с ее появлением, я чувствую себя в своей собственной квартире как в гостях. Поэтому большую часть времени я провожу в своей комнате. А она ходит, готовит, даже полы моет. Единственный минус, по ночам где-то гуляет.

19:32 

Never knows best
Через три дня ко мне на ПМЖ переезжает жить девушка, дочь дальних отцовских знакомых, которая все-таки поступила в вуз, но не смогла найти квартиру и категорически не желает жить в общаге.
За те дни подачи документов, что она у меня жила вместе со своей матерью, она мне показалась достаточной милой, но не настолько, чтобы я хотел чтобы она ошивалась в моей квартире постоянно.
Радует то, что мы с ней напополам будем оплачивать квартиру, но все равно, я ее не звал.

@темы: Дыбр

15:31 

Never knows best
14.08.2011 в 04:26
Пишет Голландская рулетка:

Четырнадцатое августа
"Честно говоря, у меня нет времени ненавидеть людей, которые ненавидят меня, потому что я занят любовью к людям, которые любят меня".

Меня всегда удивляли люди, которые способны скакать за тобой три дня, чтобы сказать, как ты им безразличен. Поначалу, конечно, расстраиваешься, когда находишь о себе нелицеприятные высказывания, едкие комментарии в дневниках общих знакомых, направленные на тебя посты, полные яда. Еще более неприятно это вне Интернета - все эти сплетни, слухи, шипение за спиной. Иногда даже непонятно, чем же ты так не угодил человеку и почему он не может сказать тебе все это в лицо и на этом успокоиться, а то и забыть о ситуации, как забыл ты. Странно осознавать, что для тебя жизнь движется вперед семимильными шагами и ты бы и думать забыл о давней ссоре или непонимании, а тут натыкаешься на лелеемую обиду и испытываешь удивление пополам с горечью. Я в таких случаях делаю две вещи: стараюсь все-таки разрешить конфликт наиболее мягким методом (ведь, возможно, я тоже была неправа, все мы совершаем ошибки), а если это невозможно, мысленно ставлю точку в одностороннем порядке. Ведь мне хочется заниматься гораздо более интересными вещами, и на каждого недоброжелателя найдется десяток людей, которым я с радостью уделю свое время.

Рулетка запускается!



URL записи

@темы: Чужое

02:42 

Never knows best
неделя сна в тишине сделала свое дело. я не сплю теперь городе, с улицы в окно шум. я злюсь, не сплю и страдаю от головной боли. безрадостно.

20:10 

Never knows best
У меня мерзкие, двуличные соседи. Никого и никогда не пущу к себе на порог из этих бабищ за 40.
" И от куда только деньги берутся?" , " Богатеют же люди...", смотрят на меня так с недоверием, а потом перемывают мне кости, и говорят, что или я ворую или сижу на шее у родителей, и что не иначе как у меня папа с мамой, какие нибудь "шишки".
И как же несправдливо, что у какого-то сопляка все есть, а у них несчастных зарплата дворника и уборщицы по 4 тысячи.
А то, что для того, чтобы получать больше надо было в свое время получать образование и не выходить замуж за алкашей, об этом они не думают. О том, что кто-то работает на трех работах, чтобы заработать на квартиру, на ремонт, на мебель и прочее, об этом они тоже конечно не думают.
Думают они о том какие же все вокруг сволочи, наживающиеся нечестным путем.


@темы: НАТЕ

11:35 

Never knows best
Вчера,уже сегодня часа в три ночи, звонок вдверь, там мои соседи-нонконформисты из квартиры напротив. Им неспится,
а репетировать они не могут, соседи слишком часто вызывают милицию. Они с предложением пойти погулять. Знают, что я не сплю. Я всегда за, хотя и на работу надо.
Сначала сели в машину, поехали в куда-то в центр. Там музыка,смеются и разбивают бутылки. Неприятно. Посидели в каком-то ужасном месте с шашлыками. Понаблюдали две драки, одна из них женская.
Вообщем, мне не понравилось. Странные люди посещают все эти места, какие-то непонятные бабы с намеками на гламур и их мужчины в адидасе.
Утром пришел на рабту - сюрприз, уже кого-то наняли вместо меня, у него испытательный срок с сегодняшнего дня, и если я не против, то я свободен. Я не против. Забрал трудовую. Все.
Теперь меня насильно выпроваживают из города на дачу.

23:28 

Never knows best
У меня скучное лето. Да и вообще моя жизнь скучна, но у меня не хватает ума писать еще о чем-то кроме. Наверное пока не произойдет действительно, что-нибудь интересное я писать не буду.

Театр одного актера

главная